Авто российской супермодели — Ирины Шейк | AUTO-TIP
Автообзорщик

Авто российской супермодели — Ирины Шейк

 

К числу звёзд-автолюбителей, по всей видимости, скоро добавится Ирина Шейк, которая долгое время предпочитала перемещаться по городу с личным водителем, на такси или вовсе на мотоцикле. Но теперь она намеревается научиться наконец водить самостоятельно.

Авто российской супермодели - Ирины Шейк

В начале 2017 года Ирина записалась на курсы вождения, и её частенько можно было видеть за рулём учебного автомобиля. Причём водить машину ей не мешало её «интересное» положение. Наоборот, это скорее лишь подтолкнуло её к тому, чтобы наконец сесть за руль. Ведь она понимает, что совсем скоро ей придётся возить своего ребёнка в детский сад. Казалось бы, это можно делать и пешком. Но дело усложняется тем, что модель живёт в Лос-Анджелесе, где без личной машины не обходится никто. В этом американском городе на дорогах даже отсутствуют пешеходные зоны.

Первые уроки вождения

Папарацци не раз фотографировали Ирину за рулём учебного автомобиля или возле него. Первые попытки научиться овладеть автотранспортом Шейк помогала предпринимать красная Toyota Corolla, на которой было отчётливо написано: «Курсы вождения».

Приближенные к Ирине источники утверждают, что она записалась на курсы, так как у неё нет и никогда за 30 лет жизни не было водительского удостоверения, а по городу девушку возил Брэдли Купер или его мать.

Авто российской супермодели - Ирины Шейк

Занятия Ирины Шейк проходили в автошколе Лос-Анджелеса. Фотографы смогли запечатлеть, как завершился очередной урок супермодели. На сделанных фотографиях Ирина прощается с инструктором.

Поклонники удивлены, как звезда умудряется одновременно воспитывать свою недавно появившуюся на свет маленькую дочь, заниматься успешной карьерой, да ещё успевать на занятия по вождению.

 

Для своего первого урока Ирина надела чёрную водолазку и короткие шифоновые брюки. А в качестве обуви были выбраны меховые слипоны. В руках у звезды – маленькая чёрная сумочка. Волосы она собрала в небрежный пучок. Но самое удивительное – на лице не было вообще никакой косметики.

Благотворительные акции

Мировая слава не оказала отрицательного влияния на Ирину Шейк. Она никогда не забывает свою родную Челябинскую область. За прошедшие годы звезда организовала множество благотворительных проектов, оказывающих помощь различным областным учреждениям, в том числе роддому Еманжелинской больницы. И совершенно точно можно сказать, что это гораздо лучше, чем тратить огромные деньги на приобретение дорогостоящих автомобилей, предназначенных специально для тех, кто хочет показать окружающим своё превосходство.

Кто ещё из звёзд отказался сидеть за рулём?

Надо сказать, что среди известных людей немало таких, кто сознательно отказался от приобретения и от эксплуатации собственного автотранспорта, даже несмотря на то, что есть возможность купить довольно дорогостоящую модель, которой можно было бы хвастаться, с гордостью разъезжая по городским улицам.

Например, актриса Тина Фей заявила, что она обладает водительским удостоверением, однако этот документ давно просрочен, а получать новые права она не торопится, потому что просто не любит сидеть за рулём.

Авто российской супермодели - Ирины Шейк

Отрицательное влияние сумасшедший городской трафик оказывает и на нервную систему Барбары Стрейзанд. Последний раз она управляла автомобилем аж более 30 лет назад.

Авто российской супермодели - Ирины Шейк

Актриса Кейт Бекинсейл тоже не хочет подвергать себя стрессу, вызванного переутомлением от длительных поездок. Она признаётся, что предпочитает быть просто пассажиркой, а не водительницей.

Авто российской супермодели - Ирины Шейк

Но самая интересная из известных личностей – Робби Уильямс. Он большой поклонник автогонок. У него в автопарке имеется несколько дорогостоящих моделей авто. Однако сам певец никогда не выступает в роли их водителя.

Авто российской супермодели - Ирины Шейк

 

 

Powered by WordPress RSS

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *