Без названия | AUTO-TIP
От посетителей

Доброго времени суток, уважаемые читатели. Сегодня вам расскажет историю девушка из России, которая стала жертвой обмана мошенников.

Никогда бы не подумала я, что стану одной из тех, кого можно смело назвать пострадавшей от мошенников. Недавно я лишилась практически 8 миллионов рублей, причем по довольно классической схеме. Поэтому давайте вам об этом расскажу.

Уже давно я по всей Москве искала себе электромобиль, который бы устраивал меня по многим параметрам.

  • во-первых, я хотела большую машину
  • во-вторых, очень быструю
  • в-третьих, с серьезным запасом хода от одного заряда

Все, что было в свободной продаже меня не устраивало, и тогда я решила посмотреть на сайтах Европы и США интересующие меня машины. Около недели я дотошно выбирала подходящее авто и всё-таки нашла.

Ярко-красный Tesla Roadster мне понравился сразу же и я несколько часов провела в интернете, чтобы узнать об этой машине как можно больше.

После сбора всей информации я решила связаться с продавцом и уточнить все нюансы, особенно в плане доставки авто, так как выбор мой пал на американский авторынок в Детройте.

Обратная связь получилась результативной, и хорошо говорящий на русском парень мне даже сделал скидку в 7000 долларов, так как тоже был родом из России.

 

Поэтому мы договорились на 103000 американских денег и он попросил меня отправить всю сумму авансом, чтобы он начал процесс переоформления сразу же.

«8млн. за авто которого нет» История, как продали воздух

Я даже подумать не могла, что тот внимательный и порядочный по разговору человек может меня кинуть.

Да, как и следовало ожидать, спустя неделю, когда он обещал позвонить и рассказать, как идут дела, никакой связи с ним не было. Более того, я даже сама пыталась позвонить, но мне объясняли, что такой номер уже не обслуживается.

И вишенкой на торте моей неудачи стало то, что машина просто исчезла с сайта продажи, что и стало основным поводом обратиться в правоохранительные органы с заявлением о мошенничестве.

Как оказалось, обманщиком был молодой парень, житель Московской области, который таким образом обманывал уже много людей. Ему грозит срок, до 10 лет лишения свободы и штраф.

Поэтому когда надумаете покупать авто в другой стране, никогда не отправляйте деньги авансом, что бы вам не обещали. Лучше заплатить больше, но уже с полной уверенностью в успехе и безопасности сделки.

Источник

 

 
 

Powered by WordPress RSS

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *