Показываю, во что превратили Ситроен С4, который может приехать в Россию | AUTO-TIP
Автоновости №1

Показываю, во что превратили Ситроен С4, который может приехать в Россию

Французы не перестают удивлять, ведь дизайн экстерьера и интерьера — это их сильная сторона, и это работает, лично меня такие машины привлекают и завлекают.

иллюстрация autoreview.ru

Буквально на днях был представлен новый Ситроен С4, который сильно преобразился, Французы называют его кросс-хэтчем.

И действительно, выглядит он как настоящий кроссовер, к тому же и купеобразный.

иллюстрация autoreview.ru

В Европе новый Ситроен С4 заменит модель С4 кактус, а если приедет в Россию, то скорее всего встанет в линейку моделей вместо хэтчбека 2-го поколения и С4 аиркросс, который ушёл ещё в 2017 году. У нас пока что актуален седан с4, который выпускают в Калуге.

иллюстрация autoreview.ru

Внешность кроссовера сделана в яркой и броской манере, как и все Французские новинки. Фронтальная часть отличается каплеобразными фарами головного света с богатой начинкой и узкими дхо, которые пересекаются с логотипом марки хромированными линиями, вся оптика светодиодная.

В профиль можно заметить необычную выштамповку кузова и пластиковый защитный обвес по низу. Корма со сложной выштамповкой и фонарями в стиле фронтальной части.

Очень стильным и современным получился интерьер Француза, механических кнопок очень мало, даже вместо рычага селектора маленький джойстик. Но для климатической системы оставили три цифровых шайбы.

Приборная панель полностью виртуальная, а на верху центральной консоли большой медийный дисплей. Сиденья имеют особую мягкую набивку, а обшиты могут быть фирменной тканью или экокожей.

иллюстрация autoreview.ru

 

Из богатого оснащения есть:

большой панорамный люк,

адаптивный круиз-контроль с радаром,

автопарковщик,

автоматические фары,

литые диски на 18 дюймов,

качественная музыкальная система и т.д.

иллюстрация autoreview.ru

Ситроен С4 2020 сделан на новой платформе CMP, которая лежит в основе Ситроен 208 и 2008. Для Европы будут моторы 1,2 л мощностью 100-130-155 сил в паре с механикой или 8 АКПП для топовых версий. Так же есть дизельные и электрические варианты.

Полного привода для кроссовера не предусмотрено, зато есть амортизаторы с дополнительными ограничителями хода вместо привычных резиновых демпферов , такая система обеспечивает высокую плавность хода. Точной информации о появлении кроссовера с4 на Российском рынке пока что нет, но вероятность высока.

Нужен нам такой Француз?

Источник

 

 
 

Powered by WordPress RSS

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *